Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Nährwerttabelle 100 g Frischfleisch enthalten:

 

 
kcal
 
kJ
Eiweiß
(in g)
Fett
(in g)
Damwild
 
116
 
485
 
20
 
2,5
 
Rotwild
 
123
 
515
 
21
 
3,0
 
Rehrücken
 
133
 
557
 
22
 
3,5
 
Rehkeule
 
106
 
444
 
21
 
1,2
 
Wildschwein
 
113
 
473
 
22
 
2,4
 
Wildgeflügel (Durchschnitt)
 
81
 
340
 
13
 
3,0
 
Zum Vergleich Schweinefleisch (mittelfett)
 
276
 
1155
 
18
 
21,0
 
Rindfleisch (mittelfett)
 
238
 
995
 
15
 
18,0

 Quelle: Anne´s Küchenbibliothek "DIE BESTEN WILDREZEPTE" erschienen im Landwirtschaftsverlag GmbH Münster-Hiltrup

 

 

(Quelle: healthy living, auszugsweise)

 

 

 

 

Wildbret Mehr als die Hälfte der Deutschen isst jährlich WildMehr als die Hälfte der Deutschen isst jährlich Wild  

DJV 2017DJV 2017